Per iscriversi alla nostra newsletter usate il form presente in calce alla pagina.
INFORMATIVA per il trattamento dei dati personali per il servizio NEWSLETTER del sito www.consorzioedilebtf.com di proprietà del Consorzio Edile B.T.F.
1. Premessa
Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito denominato “Codice”), il sito web www.consorzioedilebtf.com del Consorzio Edile B.T.F., in qualità di “Titolare” del trattamento, nella persona del legale rapprsentante Antonio Balsamo è tenuta a fornirle informazioni in merito all’utilizzo dei suoi dati personali.
2. Fonte dei dati personali
La raccolta dei suoi dati personali viene effettuata registrando i dati da lei stesso forniti, in qualità di interessato, al momento della iscrizione alla Newsletter del sito web www.consorzioedilebtf.com tramite apposito modulo on-line
3. Finalità del trattamento
I dati personali sono trattati per le seguenti finalità:
a) invio della Newsletter del sito web www.consorzioedilebtf.com
4. Modalità di trattamento dei dati
In relazione alle finalità descritte, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
5. Facoltatività del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma in mancanza non sarà possibile inviarle la Newsletter del sito web www.consorzioedilebtf.com
6. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a
conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati
I suoi dati personali potranno essere conosciuti esclusivamente dal titolare del trattamento, dal responsabile del trattamento se nominati e dagli incaricati al trattamento addetti al servizio newsletters
Titolare del trattamento:
Consorzio Edile B.T.F. Via Copernico 1 cap. 42046 Villanova di Reggiolo (Re) Italy
ph. +39 0522 213593, nella persona del Legale Rappresentante Antonio Balsamo
Responsabile del trattamento: Mario Tuccillo
Decreto Legislativo n.196/2003: Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i
dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio
dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Cancellazione del servizio
Per non ricevere più la newsletter, inserire il proprio indirizzo mail nel form presente in questa pagina e cliccare sul pulsante
“Cancella Iscrizione”. Per ulteriori problematiche si chiede l’invio di una mail a www.consorzioedilebtf.com all’attenzione del
titolare del trattamento con oggetto privacy.
ISCRIZIONE/CANCELLAZIONE ALLA NEWSLETTER

 

ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER DI CONSORZIO EDILE B.T.F.